11/20おひとりさま夕飯

本日の夕飯は

ペペロンチーノ風パスタ

サラダ

ブロッコリーのガーリック炒め

 

 

パスタの材料

ブロッコリー

・玉ねぎ

・ベーコン

・パスタ

・ガーリック

・鷹の爪

 

鷹の爪を炒めて風味を出し

ベーコンを炒めて、ゆでたブロッコリーと玉ねぎを炒める

ガーリックと塩コショウで味をつけて

ゆでたパスタとゆで汁を入れてあえる

 

完成~★

 

ガーリックブロッコリーの材料

 

ブロッコリー

・ガーリック

・塩、コショウ

 

ブロッコリーをゆでる

ガーリックを入れる

塩・胡椒する

あえる

 

完成~♪

 

結果発表~

 

食べきれなかったーヾ(*´∀`*)ノ

サラダはイタリアンドレッシングでいただきました

残ったのはガーリックブロッコリー

 

これはまた明日のおかずにしましょうね~♡